ありがた山

いよいよ来週7月8日(火)に、東京オペラシティで、大河「べらぼう」コンサートが開催されます。東フィルさんと2ヶ月ぶりの共演(嬉)。オープニングテーマ曲はもちろん、劇中音楽もたくさん演奏しますが、どの曲も素晴らしい。お客様には「あぁ、あの曲だ〜�」と、ドラマの映像の記憶とすぐにリンクして楽しんで頂けると思います。

当日のゲストも豪華です�。ステージでご一緒できるのが楽しみ。

何よりも楽しみなのは9ヶ月ぶりにジョングラムさんと再会できること。オープニングテーマの録音(去年の10月1日)の時には、僕は『べらぼう』の内容についてほぼわかってなかったので、今年に入ってこんなに面白い大河ドラマに関わらせてもらった感謝の気持ちとともに、毎回自分の音が流れるたび、今でもなんだかドキドキしてテレビの前で正座してます…�(�汗)
日々の生活の中にずっと大河ドラマがある今年は、僕にとっては最高の年です。謳歌していきたいと思っています。

いつも応援ありがとうございます。

2025年06月30日